Присадка мебельных деталей

Присадка фасадов.jpg
Распил и кромление.jpg

Ни одна сборка корпусной мебели не обходится без сверления отверстий под крепеж (конфирмат, шкант, стяжку, петли и т.д.). На нашем предприятии Вы можете воспользоваться услугой сверления отверстий.

От качества и точности исполнения присадки деталей, во многом зависит конечный внешний вид и срок службы мебели.

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ, исключает так называемый человеческий фактор и позволяет точно, быстро и качественно выполнить присадку глухих и сквозных отверстий.

Мы используем два вида присадки:

1. Типовая присадка - выполняется по размерно-сборочным эскизам изделий. Используется преимущественно для создания мебельных каркасов и бывает двух типов:

- под эксцентриковую стяжку со шкантом

- под евровинт-конфирмат и шкант

2. Индивидуальная присадка. В этом случае предоставляются подробные разметочные чертежи на каждую деталь. В обязательном порядке предоставляется информация о диаметре, глубине и типе отверстия (глухое или сквозное).

Главным преимуществом нашего предприятия является то, что у Вас появляется возможность заказать у нас мебельные фасады и детали корпуса, получить готовое изделие, которое остается только собрать.

Компания "Фасад-Мебель" предлагает комплексные услуги по обработке мебельных заготовок. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com